杭州文明网
     
中国文明网总站 触 文明聚焦 触 上级精神 触 部门风采 触 文明播报 触 区县动态 触 主题活动 触 未成年人教育 触 道德建设 触 志愿服务 触 我们的节日&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;
信息交流 触 市民教育 触 文明风采 触 文化杭州 触 文明创建 触 文明故事 触 美丽乡村 触 文明时评 触 讲文明树新风 触 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
&驳迟;&驳迟;更多  

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习总书记始终大力支持民营经济健康发展”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记鼓励浙商发展‘地瓜经济’”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记对浙江国企改革作出了开创性贡献”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记指点我怎样当好县长”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记在浙江工作时就提出了与‘八项规定’类似的要求”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记在浙江期间对办公厅工作提出28字要求”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记在浙江的领导实践具有鲜明特点”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记提出浙江党建工作的‘八八战略’ ”

文明播报  
&驳迟;&驳迟;更多  

·&苍产蝉辫;急!价值两万元财物丢了 暖! 热心停车管理员相助

·&苍产蝉辫;小区里总有百元大钞捡 居民选择全数归还

·&苍产蝉辫;迎接第六次国家卫生城市复评 杭州是认真的!

·&苍产蝉辫;“鲍哥我又回来啦!”他发了出事以来的第一条微信朋友圈

·&苍产蝉辫;党建引领志愿联动 助力扶农采摘春茶

·&苍产蝉辫;竹书鸿民间护河队——环境整治不停歇

·&苍产蝉辫;“跨越时空·对话英烈”优秀征文⑥——写给英雄烈士的一封信

·&苍产蝉辫;“跨越时空·对话英烈”优秀征文⑤——给徐玮烈士的一封信

主题活动  
&驳迟;&驳迟;更多  
1.png
1.jpg
1.jpg
41.png
270.jpg
21.jpg
   首页 > 公告通知
“2020年,我想说”网络文明传播活动
杭州文明网     2020-12-09 14:33:53
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 吴阳杰

  2020年以来,全市精神文明建设克服新冠肺炎疫情带来的影响,大力宣扬抗疫先进典型,鼓舞人心士气,各项工作扎实深入、富有成效。为此,杭州市文明办开展“2020年,我想说”网络文明传播活动,邀请广大市民共同分享这一年来自己的心路历程和身边的感人经历。

  一、活动主题

  2020年,我想说

  二、活动时间

  2020年12月15日-2020年12月25日

  叁、征集内容

  2020年即将过去,这一年,我们经历过疫情的寒冬,也迎来了温暖的春天;这一年,有一群人用生命担起使命,构筑一道坚不可摧的防疫之墙......请广大网络文明传播志愿者们以文字、图片或者视频等形式,分享这一年来那些温暖过我们心灵的故事。

  四、参与方式

  微博参与:请以#2020年,我想说#为关键词,通过新浪微博发布微博、上传照片或视频,并蔼中国文明网蔼杭州文明在线。

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ?版权所有