杭州文明网
     
中国文明网总站 触 文明聚焦 触 上级精神 触 部门风采 触 文明播报 触 区县动态 触 主题活动 触 未成年人教育 触 道德建设 触 志愿服务 触 我们的节日&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;
信息交流 触 市民教育 触 文明风采 触 文化杭州 触 文明创建 触 文明故事 触 美丽乡村 触 文明时评 触 讲文明树新风 触 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
&驳迟;&驳迟;更多  

·&苍产蝉辫;轮椅小夫妻体验城市无障碍环境 在天桥上眺望的感觉真棒!

·&苍产蝉辫;五岁的西湖女子巡逻队更名了

·&苍产蝉辫;在杭州,导盲犬带主人出行难不难?

·&苍产蝉辫;她是奋战在应急一线的“女汉子”

·&苍产蝉辫;议事走廊里共话乡村振兴

·&苍产蝉辫;【文明时评】坚守岗位的劳动者最美

·&苍产蝉辫;【文明时评】弘扬旅游文明就该赏罚分明

·&苍产蝉辫;这个假期,数十万过路游客围观西湖边百人“变阵”,太美!

文明播报  
&驳迟;&驳迟;更多  

·&苍产蝉辫;她是奋战在应急一线的“女汉子”

·&苍产蝉辫;五岁的西湖女子巡逻队更名了

·&苍产蝉辫;在杭州,导盲犬带主人出行难不难?

·&苍产蝉辫;8分钟,他为返程车流“托”出一条通路

·&苍产蝉辫;急!价值两万元财物丢了 暖! 热心停车管理员相助

·&苍产蝉辫;小区里总有百元大钞捡 居民选择全数归还

·&苍产蝉辫;迎接第六次国家卫生城市复评 杭州是认真的!

·&苍产蝉辫;“鲍哥我又回来啦!”他发了出事以来的第一条微信朋友圈

主题活动  
&驳迟;&驳迟;更多  
1.png
1.jpg
1.jpg
41.png
270.jpg
21.jpg
   首页 > 焦点图
第十六届杭州市道德模范(平民英雄)暨第八届“最美杭州人”评选揭晓
杭州文明网     2021-01-15 14:40:42
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 吴阳杰

  天堂之城,美在风景,美在文化,最美在人。1月14日晚,第十六届杭州市道德模范(平民英雄)、第八届“最美杭州人”评选揭晓。

  2020年,每个人都了不起。冲锋一线的白衣天使、日夜坚守的人民警察,走街串户的社工……无数个平凡又不凡的背影,组成了一幅巨大的英雄群像。一起来看看获得表彰是哪些人……

  获得第十六届杭州市道德模范(平民英雄)的是:戚宝兴公益服务中心创始人戚宝兴、淳安县大墅镇大墅村宣传文化员方平尔、杭州市司法局直属市富春强制隔离戒毒所民警陈杰、中国邮政集团余杭区分公司投递员向达勇、桐庐县分水镇小源村村民韩伦语、富阳区灵桥镇灵桥村村民黄小建、浙江大学医学院附属第二医院感染管理科主任陆群、江干区信访局干部韦长春(已故)、浙江老年关怀医院副主任医师王志雄、临安区太湖源镇金岫村村民汪红玉。

  获得第八届“最美杭州人”的是:上城区紫阳街道春江社区党委书记王水英、饿了么蓝骑士救援群体、滨江区浦沿街道社区卫生服务中心原科长(挂任丹寨县兴仁镇中心卫生院原副院长)张超(已故)、美团骑手姚权刚、千岛湖传媒集团副总编辑余昌顺、建德市朝美日化有限公司总经理林焰峰、杭州人民广播电台杭州之声主持人雷鸣、杭州市第叁人民医院呼吸内科主任医师梁斌、杭州地铁集团安全督查队、万科物业服务公司余杭分公司网格管家计良庆。

  周君等10个个人获得第八届“最美杭州人提名奖”。

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ?版权所有