杭州文明网
     
中国文明网总站 触 文明聚焦 触 上级精神 触 部门风采 触 文明播报 触 区县动态 触 主题活动 触 未成年人教育 触 道德建设 触 志愿服务 触 我们的节日&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;
信息交流 触 市民教育 触 文明风采 触 文化杭州 触 文明创建 触 文明故事 触 美丽乡村 触 文明时评 触 讲文明树新风 触 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
&驳迟;&驳迟;更多  

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习总书记始终大力支持民营经济健康发展”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记鼓励浙商发展‘地瓜经济’”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记对浙江国企改革作出了开创性贡献”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记指点我怎样当好县长”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记在浙江工作时就提出了与‘八项规定’类似的要求”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记在浙江期间对办公厅工作提出28字要求”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记在浙江的领导实践具有鲜明特点”

·&苍产蝉辫;习近平在浙江|“习书记提出浙江党建工作的‘八八战略’ ”

文明播报  
&驳迟;&驳迟;更多  

·&苍产蝉辫;急!价值两万元财物丢了 暖! 热心停车管理员相助

·&苍产蝉辫;小区里总有百元大钞捡 居民选择全数归还

·&苍产蝉辫;迎接第六次国家卫生城市复评 杭州是认真的!

·&苍产蝉辫;“鲍哥我又回来啦!”他发了出事以来的第一条微信朋友圈

·&苍产蝉辫;党建引领志愿联动 助力扶农采摘春茶

·&苍产蝉辫;竹书鸿民间护河队——环境整治不停歇

·&苍产蝉辫;“跨越时空·对话英烈”优秀征文⑥——写给英雄烈士的一封信

·&苍产蝉辫;“跨越时空·对话英烈”优秀征文⑤——给徐玮烈士的一封信

主题活动  
&驳迟;&驳迟;更多  
1.png
1.jpg
1.jpg
41.png
270.jpg
21.jpg
   首页 > 头条
铭记历史 致敬英烈!杭州“清明祭英烈”主题活动开启!
杭州文明网     2021-04-02 15:00:39
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 吴 阳杰

  为庆祝中国共产党成立100周年,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入开展“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动,杭州市文明办、杭州市教育局联合组织开展“铭记历史 致敬英烈” 2021年杭州市“清明祭英烈”主题教育实践活动,引导广大群众尤其是未成年人永远铭记为民族独立和人民解放英勇牺牲的革命先烈,在全社会形成崇尚英雄、缅怀先烈,奋进新时代的良好社会氛围。

  活动时间

  3月31日—4月7日

  参与方式

  扫码并关注

  “杭州市第二课堂”微信公众号

  点击“网上祭英烈”栏目

  进入活动专题

  进入活动页面

  学习英烈事迹

  进行网上献花

  向英烈寄语等

  缅怀先辈

  向往未来

  铭记革命先烈英雄事迹

  倍加珍惜今天的幸福生活

  让我们献上一份感恩和敬仰!

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ?版权所有