杭州文明网
     
中国文明网总站 触 文明聚焦 触 上级精神 触 部门风采 触 文明播报 触 区县动态 触 主题活动 触 未成年人教育 触 道德建设 触 志愿服务 触 我们的节日&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;
信息交流 触 市民教育 触 文明风采 触 文化杭州 触 文明创建 触 文明故事 触 美丽乡村 触 文明时评 触 讲文明树新风 触 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
&驳迟;&驳迟;更多  

·&苍产蝉辫;婚姻登记处来了“特约颁证员”

·&苍产蝉辫;上城今年将升级养老服务温暖老人

·&苍产蝉辫;家庭无障碍改造——让残疾人共享全面小康的暖阳

·&苍产蝉辫;轮椅小夫妻体验城市无障碍环境 在天桥上眺望的感觉真棒!

·&苍产蝉辫;五岁的西湖女子巡逻队更名了

·&苍产蝉辫;在杭州,导盲犬带主人出行难不难?

·&苍产蝉辫;她是奋战在应急一线的“女汉子”

·&苍产蝉辫;议事走廊里共话乡村振兴

文明播报  
&驳迟;&驳迟;更多  

·&苍产蝉辫;她是奋战在应急一线的“女汉子”

·&苍产蝉辫;五岁的西湖女子巡逻队更名了

·&苍产蝉辫;在杭州,导盲犬带主人出行难不难?

·&苍产蝉辫;8分钟,他为返程车流“托”出一条通路

·&苍产蝉辫;急!价值两万元财物丢了 暖! 热心停车管理员相助

·&苍产蝉辫;小区里总有百元大钞捡 居民选择全数归还

·&苍产蝉辫;迎接第六次国家卫生城市复评 杭州是认真的!

·&苍产蝉辫;“鲍哥我又回来啦!”他发了出事以来的第一条微信朋友圈

主题活动  
&驳迟;&驳迟;更多  
1.png
1.jpg
1.jpg
41.png
270.jpg
21.jpg
   首页 > 我们的节日
爱心年夜饭,温暖再开席!
杭州文明网     2020-01-22 09:10:41
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 王 洁

  ?年夜饭,是春节习俗之一,寓意吉祥、圆满、团圆。这两天,杭城举办了叁场温馨的活动,让一群需要关爱的人聚在了一起,大家热热闹闹地吃了一顿年夜饭。&苍产蝉辫;

  杭州市第一社会福利院内,欢声笑语,年味十足。近百位服务对象齐聚一堂,看着精彩的文艺演出,吃着丰盛的团圆宴,欢聚庆祝新年的到来。

  在杭州市儿童福利院餐厅里搭起的舞台上,孩子们为大家表演了精心准备的节目。虽然他们的动作并不算整齐,但为了这场演出,孩子们花了很多时间,精心排练了很久。同一天,“喜迎新春,奋进新时代”——杭州市领导与残疾人共进年夜饭活动举行,近150位困难残疾人代表和优秀残疾人代表欢聚一堂,热热闹闹迎新春。自1996年始,在市委、市政府的关心、重视和政府各部门以及社会各界的支持、赞助下,杭州市曾连续17年举办“市领导和残疾人共进年夜饭”活动,已经成为很多人念念不忘一年一次的“暖心饭”,今年是第18次活动。

  爱心年夜饭,让这些杭城的困难和特殊人群感受到了来自全社会的关爱和温暖。

  (杭州日报通讯员 刘小惠 易军 杨健 杨云飞 记者 史洁) 

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ?版权所有